Klassenrat
Känguru-Wettbewerb
Kuchentag

Schülerschaftsparlament

Anfang Januar 2020 tagte unser Schülerparlament. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher aller Klassen trafen sich, um verschiedene Dinge an der Vinckeschule zu loben und zu kritisieren und gemeinsame Wünsche für die Zukunft festzuhalten.

Es ist uns sehr wichtig Demokratie zu vermitteln und die Schülerschaft hierfür zu sensibilisieren.

Das Ergebnisprotokoll des Schülerparlaments

HURRA - DER FAHRRADSTÄNDER IST ENDLICH DA!

Seit einigen Tagen können die Kinder, die mit Cityroller oder Fahrrad in die Schule kommen, endlich den neuen Fahrradständer vorm Verwaltungstrakt benutzen. Denkt weiterhin daran, Schlösser zum Abschließen mitzubringen. An dieser Stelle auch nochmal einen großen Dank an Herrn Hiller, der den Fahrradständer umgehend installiert hat.