Unterrichtsmaterial
Gruppen und AGs

Liebe Eltern,
ab Montag, 15.05.20 soll mit dem täglichen Schulbesuch Ihres Kindes wieder ein weiterer Schritt zur „Normalität“ eintreten.
Dies gilt auch für die OGS: Ihr Kind kann die OGS dann wieder nach Schulschluss von Montag bis Donnerstag bis 16:00 Uhr und am Freitag bis 15:00 Uhr besuchen.
Wir werden unter Beachtung des erarbeiteten Hygienekonzepts feste Gruppen bilden, in denen die Kinder bis zum Beginn der Sommerferien betreut werden.
Damit wir die Gruppenzusammensetzung planen können, benötigen wir dringend Ihre Unterstützung:
Bitte geben Sie am Montag, den 15.06.20 den ausgefüllten Abschnitt Ihrem Kind mit in die Schule, mit dem Sie es verbindlich zur OGS-Teilnahme bis zu den Sommerferien anmelden oder mitteilen, dass Ihr Kind nicht an der Betreuung teilnehmen wird.

Den gesamten Elternbrief können Sie nachfolgend ansehen:

Sie erreichen uns unter dieser Telefonnummer: