Unterrichtsmaterial

Unterrichtsmaterial Klasse 1

Liebe Eltern der Klasse 1a und 1b,
wie Sie mitbekommen haben, öffnet die Schule erst am 04.05.2020 und beginnt zunächst nur mit Jahrgang 4. Wann Jahrgang 1 wieder beschult werden darf, ist uns derzeit leider noch nicht bekannt.
Damit die wichtigsten Lerninhalte des ersten Schuljahres dennoch behandelt werden können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Wir bitten Sie folgende Aufgaben in den kommenden drei Wochen - soweit möglich - mit Ihrem Kind zuhause zu bearbeiten:

Wir wissen, wie belastend die aktuelle Situation für alle Familien ist und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Für die nächsten Wochen wünschen wir Ihnen nochmals viel Kraft und Geduld. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Schule.
Einen herzlichen Gruß an Ihr Kind und alles Gute für Ihre Familie. Bleiben Sie gesund!
Eva Kleppek & Karoline Frank

SPORT:

Hier findet ihr ein paar sportliche Übungen, die ihr zuhause nachmachen könnt.

Bleibt gesund!

Liebe Grüße,